каждый шаг твой подобен произведению искусства

каждый шаг твой подобен произведению искусства
тонкие черты лица милы и белее нежных лилий
ты умеешь говорить и мыслить очень вкусно
ты необтесанных коряг всех обращаешь в белокрылых

тонок и красив твой стройный и изящный стан
в глаза окунуться, что в пьяный бездонный омут
твои тёплые руки - исцеленье от рваных ран
твой мягкий поцелуй выводит из пожизненной комы

ты - белый ангел среди смрада и зла тёмного мира
ты – светлый луч в конце узкого чёрного туннеля
ты – белый голубь, как символ любви и мира
ты – белоснежный подснежник в начале апреля

ты самое лучшее, что со мной могло случиться
ты самое дорогое сердцу, что можно представить
пусть это неземное чувство бесконечно длится
пусть любовь в сердце живёт в невозможности переплавить


Рецензии