Деточки...

Деточки, деточки…
Жизнь-то коротка!
Саши, Вани, Светочки...
Школьного звонка
Не дождались малые,
Не смогли спастись…
Пятнышками алыми
Стала ваша жизнь.
Деточки, деточки…
Мало ль нам войны?!
Ангелочки-светочи…
Ангелы страны.
Это всё прелюдия –
Метка страшных лет.
В трауре Удмуртия,
В чЕрни белый свет.
Деточки, деточки…
Как нам дальше жить?
Траурною ленточкой
Сердце бы прошить…

26.09.2022


Рецензии
Нет слов...
Ты можешь слёзы облечь в слова.
Обнимаю

Анна Шашкова Кравец   09.10.2022 10:49     Заявить о нарушении
Обнимаю, Анечка. Спасибо!

Елизавета Хапланова   06.11.2022 01:42   Заявить о нарушении