Цепные псы системы рвутся в бой...

Цепные псы системы рвутся в бой,
Гоняются за призрачным бандитом.
А наши дети,в школы,на убой.
Скажи,кто будет следующим убитым?!

Цепные псы нам ваши не нужны,
Работать лучше ведь они не стали.
К себе конечно псы вы бережны.
Где были вы,когда они стреляли?!

Система пополняет строй тупых,
Никчёмных,бесполезных инвалидов.
К реальным преступлениям слепых.
Где бы берёте,этих индивидов?!

И тут и там разносится стрельба,
Детей боимся отпускать уж в школы.
Когда до вас дойдёт наша мольба?!
Когда для вас закончатся приколы?!

Политики,я обращаюсь к вам,
Законы создающим так умело.
Вы сделайте,так чтобы матеря,
Детей бы в школы отпускали смело.

У вас же всё лишь только на словах.
"Поставим рамки и охраны взводы"
А что же происходит на делах?!
На деле,вы моральные уроды...

Хоть раз вы поступите по людски
И проследите как приказ исполнят.
Докажете,что не дерьма куски,
Вас за такое,добрым словом вспомнят.

Пока же,в школу,в ПТУ,в детсад,
Любой с винтовкой может просочиться.
Скажите,где взял пистолеты гад?!
От ваших псов уйти,как мог он умудрится?!

Цепные псы системы рвутся в бой,
Так вы политики найдите псам работу.
Пускай охраны пополняют строй,
Чтоб на детей,закончились охоты...


Рецензии