Картины

Привет рассвет, прощай закат,
вдали виднелся дивный сад
холоднокровного он цвета,
картинами живет планета

А просто всё не передать…
Равнины, горы, время вспять,
голубо - розовое небо облаков
и капли сверху лепестков

Красиво... Не поспоришь даже,
всегда увидим мы пейзажи
что тронут за душу внутри,
вот обернись и посмотри…

Навстречу миру ты шагни,
и красоту земли цени,
пусть пилигримом, но пройди,
а после бережно люби


Рецензии