Села глупость в БТР...

Села глупость в БТР
И рванула в неизвестность.
Толи вновь в СССР
Не разведав местность.

Толи просто в никуда
Ради прокатиться,
Где безумная среда
И смурные лица.

Всё в безумии вокруг:
Крики, стон, расправа.
Только вера и испуг
Мимо комсостава.

Вряд ли станет этот век
Ушедшего скромнее.
Море умственных калек
Серости серее.


Рецензии