***

Ночь опустилась неспешно на город
Неспешно ложишься спать
А я во сне слышу лишь только твой голос
И продолжаю о тебе мечтать

Ложаться стихи небрежно на лист
Слезой окрапленной книги
Пишу что твой голос во сне мелодист
Сознанью кидает триггер

Из сна возвращаясь назад в пустоту
Спальни моей холодной
Я стих свой печальный коряво плету
О жизни с тобой мимолётной

Мимолётно прошли эти дни с тобой
Во снах я ласкаю тень
А утром я непримирим с тишиной
Тобою забытых стен


Рецензии