не задавай лишних вопросов

не задавай лишних вопросов
ты родишь нам в будущем сына
сейчас докурю попиросу
и мы найдём вместе причину

давай не будем в любви клясться
не нужно больше сиропной фальши
давай разрешим уютному счастью
жить с нами, посмотрим, что дальше

давай не забегая вперёд, мгновениями
жить. смакуя очередной кусочек
давай смиримся с взлетами и падениями
держи любовь просто так, не нужен нам чек


Рецензии