про вас не напишут много романов, не снимут фильмо

про вас не напишут много романов, не снимут фильмов
здесь нет этих громких криков, мексиканских страстей
но ваша тихая любовь стала крепче кремня и сильной
её нельзя разделить на разноликие пазлы частей

никто не заметил как она начала расти из упавшего зернышка
вы просто общались и не заметили как полюбили друг друга
ведь истинная любовь не сворачивает не сдавливает горлышко
её не собьют с светлого с пути ни бури ни вьюга


Рецензии