Слово - на устах твоих

          М.И.Цветаевой

Слово - на устах твоих,
Милая сестра.
Среди вечных и живых
Ты давно. Влекла

Птицу радостная высь.
С нею ты навек!
"Приходи, твори и снись..." -
Просит человек.

26 сентября 2022г.


Рецензии