О любви хотел писать

 Не хотел писать стихи,
 О войне и бойне,
 Хотел мысленно уйти,
 С колеи, где войны!

 Я хотел дарить любовь,
 Всем, кто меня любит,
 Разделяет мою боль,
 Рядом и в разлуке!

 Но, проклятая война,
 Смерть кругом летает,
 Рвёт и души и тела,
 Жизни убивает!

 Рушит сёла, города,
 И ломает судьбы,
 И рождается вражда,
 Даже в мирных людях!

 Сатана тут правит бал,
 С позволенья НАТО,
 И народ уже узнал,
 Суть его нацбатов!

 Тех, кто думает не так,
 Пытками загубит,
 Их, поверженный Рейхстаг,
 Ничему не учит!

 И опять Донбасс в огне,
 Украина тоже,
 И довольные вполне,
 Англосаксов рожи!

 И воюет рать на рать,
 Люди погибают,
 О любви хотел писать,
 Рифмы пропадают!

   26 сентября 2022 г.


Рецензии