Походная

Песни,  проводы, печали,
пыль, поля,
полыни привкус,
пулеметы, пехотинцы,
позади погоста пристань,
пей первач, похмелье после,
пуля пустоте пропела, перекрестимся приятель, перекрестием прицела.


Рецензии