Утро блестит ледянистой постелью...

Утро блестит ледянистой постелью.
День в ликованье брусничных наград.
Пахнет опятами, снегом и прелью.
Пушкин и Бунин несут листопад.

Ветер жужжит и звенит журавлинно.
Вечер в закат лимонад намешал.
Ночь сонной бурей пронсится мимо.
Осень ласкает, мудра и свежа.

Сборник "Осенняя сюита"


Рецензии