так не ломись!

Не убеждай меня в обратном,
              из фальши чувства не нужны!
                Всё поняла не так, превратно,
                обузой стали для души,
                одежды липовые лжи
Не хочет сердце сладкой лести,
              кокетства, сети томных глаз,
                мы порознь, мы с тобой не вместе
                к чему искусственность у фраз,
                желанье и потребность лгать?
Ну, неужели ты слепая?
              здесь знак стоит, что входа нет,
                так не ломись, слезу роняя,
                в чужую нишу в темноте,
                мне заслоняя белый свет!


Рецензии
Очень понравилось,не надо в закрытые двери ломиться!

Татьяна Раймер   28.09.2022 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лева-С   28.09.2022 16:41   Заявить о нарушении