стих N1

Мне все снится - не кляни Россию, и я люблю Ее до дурноты.
Здесь в разрушенных домах сидят люди и считают чьи то грехи.
ещё в школе меня научили что руки лишь до обеда чисты.
Здесь березы в цвет моей седины.
И если ты не прожила жизнь на бумаге, значит тебя не было в ней ни дня.
Ну а солнце на это смотрит и как все ждёт затменья луны.
Потому что и есть что серьёзно -
Так это прогноз погоды и ты.
Да, в России любить умеют.
А когда любят пишут стихи.
Про берёзы и о звезде.
Той, что смотрит на все лишь ночью,
Чтобы днём где то плакать во сне.


Рецензии