Вместе вдвоём

Небо чистое небо ясное
И на небе нет ни облачка.
Светит солнышко очень яркое
и ни спрятаться нам никуда.
Мы идём по тропиночке
К нашей реченьке идём вдвоём
И присядем мы у этой реченьки
Будем ждать мы здесь теперь всегда.
Искупаемся мы в нашей реченьке.
В чистой реченьке мы вдвоём.

08.08.2016.


Рецензии