Белый снег

На улице снег, на улице ветер.
Такая погода в моей душе.
И снова метет,
И снова вертит.
И вот, опять, всё стихло
Уже.
Идет белый снег,
Кружится и тает.
На наш белый свет
Свой взор опускает.
А утром проснёшься,
Всё снова растает.
Чуть-чуть ведь коснёшься,
Он след лишь оставит.
23.12.2007


Рецензии