Ну почему я не такой

Ну почему я не такой
как все, и обо всех забочусь,
когда другой, махнув рукой,
лишь ржет, от смеха скособочась?

И почему такой-сякой,
когда он думает о ближних,
стабильно чувствует покой
и быстро отшивает лишних?


Рецензии