лето-ночь бездонностью любви, безмерностью надежд

22 август 2013 г.

Лепестки далеких звезд сыплют августа ночи - разлетелись полем грез разноцветные лучи...- НОЧЬ НЕЖНА - СИЯТЕЛЬНА - МЯТЕЖНА БЕЗДОННОСТЬЮ ЛЮБВИ - НАДЕЖД БЕЗБРЕЖНОСТЬ...

о.мак


Рецензии