Возвращайтесь вы живыми

Нашим воинам желаем
Божьей помощи в бою
сынов родных мы отправляем
постарайтесь быть в строю.

Верность мужество и братство
силу мудрость и напор
дай вам Бог в живых остаться
оградить мир от врагов.

Будем мы за вас молится
желать удачи вам в бою
желаем поскорей вам возвратится
спасти Родину свою.

Вы по жизни Миротворцы
вы защитники страны
дай Бог мудрости упорства
в бою лёгкого пути.

Пусть строчит ваш пулемёт
всегда Родина вас ждёт
ждут вас матери и жёны
всегда в ружья заряжёны.

Ждёт вас Родина Россия
возвращайтесь вы живыми
смелей бейте вы врага
жизнь нам ваша дорога.


Рецензии