Скорбим с вами. Казань-Ижевск

Гибнут люди, гибнут дети...
Что творится с миром этим?!
Столько слёз и столько боли,
Столько льётся в мире крови!!!
Чем же вам наш мирный мир
Всем так сильно насолил?!
Почему не можем мы
Мирно жить внутри страны?!
Понимаю, не ответит
Мне никто на этом свете.
Только боль в душе и слёзы,
А в сердцах людей морозы...
И насилья снова всплеск...
Скорбим с вами мы, Ижевск!


Рецензии