***

Сделаю кофе.Пошло всё к черту.
Этот вкус мгновения счастья!
Подождут дела и вопросы,
Заслужила я утро с комфортом!-
В жизни всё гениальное просто.

Хватит думать,чинить и клеить.
Жизнь полна приключений и фальши;
В силы свои безгранично поверю,
Утепляя окна в сердце уставшем,
Плотно захлопну неизвестности двери.


Рецензии