К футуристам приближаюсь

К футуристам приближаюсь,
Тех идеей привлекаюсь
Тою даже пропитаюсь –
Пропитой, с рассветом маюсь…

И рассолом отвлекаюсь…
Да к кефиру прилагаюсь...
Приложение к пакету
Же не означает это!

Что случилось, дело право -
ммм...и даже  Сок! О,к! Вау!
Взлет-паденье будет ВИПам -
Даже то не странно им-вам.

Наш имеет много Марек
Дорогих и разных марок.
Сеем в землю сидераты...
И растут акселераты.

Давим в пол акселератор -
Воет двигатель-вибратор….
Греется он и трясётся
Чёрный дым из трубок вьётся!!!

Двигателю что за дело?
«Не хотел иль не хотела»?
Только рядом сел, присела, -
Тут двигло, трясясь, за дело

Нудное своё берётся –
И, вибрируя, несётся…
Но не смейся, а послуш-ка –
Не как курица-несушка!!!

Пьют Вино,….
Летят вороны –
Знаки Stop определённы!
В меди бравура колонны…

Это ног к земле поклоны…
Пляски, песни, скорбь и стоны…
Головы - дерев короны....
Мыслей Выдумки есть клоны…

Где-то далеко летают…
В воздуха парах порхают…
Ветерок их мерно носит…
А потом полёт тех косит…

Слова звуки не сдаются,
Лихо те с ветрами бьются!

Даник, Дания…
И Данте,
Разум проникает в кванты…

Где-то капли рос застряли…
Испарившись, потеряли…
Вид, забыв предназначенье,
В тех иное проявленье…

Интернетное изданье,
Напечатано и-зданье,
Тут высотное и зданье,
И его же отраженье.

Кто работает в изданьи
Даниил, Илья, но Дане
Та работа не по нраву –
Но его то дело-право!
 
А каков тираж изданья
Это знают Костя, Даня,
Также Нэлия и Ийя,
И редактор главный Вия.
.........................
2874        летом, осенью, весной,               


Рецензии