по ближайшим событиям

В росиянской школе снова бойня...
Без мобилизации в могилы.
Не было события отстойней,
Не было и правящих дебилов.

Строй диктует правила, поступки,
Этот, лишь отстойные диктует.
Да, диктует власть или затупки...
И продукты общества лютуют!

Приставов в судах до сотни тысяч,
А "гвардейцев" будет втрое больше!
Власть тупую требуется высечь:
На войну крестьян бросает, Боже!

Что ни взять - дела, лишь через .опу
И без соблюдения законов!
Власть плодит бездумно, только злобу,
Да, калибра разного драконов)


Рецензии