Прости!

Хочу всё снова я начать,
Ведь день вчерашний был ошибкой.
Слова сорвались сгоряча
И обернулись после пыткой.

Любовь расплавилась в груди,
Сжигая прошлого страницы:
В сердцах сказала я "уйди",
Меж нами выстроив границы.

Но лишь теперь смогла понять,
Что я раба своих желаний...
И слёзы просятся опять,
Меня бросая на закланье...

Прости меня и всё забудь!
Давай попробуем сначала,
Обманем подлую судьбу,
Что нашу лодку раскачала.

Порвём измятые листы,
Где в каждой строчке боль разлуки,
Чтоб оказался рядом ты,
Ко мне протягивая руки.


Рецензии