Не оправдывай себя

Не оправдывай себя, не надо.
Вышла ты из яблочного сада,
Вихрем пролетела, как торнадо.
Ждёшь теперь златого листопада.
Ты давала клятву Гиппократа,
Но вкусила собственного яда…
Всё вокруг светло и свято,
Каждый шаг твой был весьма оправдан.


14.08.2022


Рецензии