В грехах мы все, как градусы в вине

В грехах мы все, как градусы в вине!
А что святые?! - чистая вода!
И если свят!- не брат, поверь, ты мне!
Не друг, не сват! И вот пришла беда!

Святые, помолившись за меня,
С молитвой удалились в храм!
А я тонул, судьбу свою кляня,
И поклонялся собственным грехам!

Они молились, но не каждый свят!
Мне руку грешник протянул в беде!
Закон простой  - святые прячут взгляд,
Когда ты на краю стоишь - в нужде!

Пусть поклоняются звезде своей!
Хоть  ты - святой! но мне не друг, не брат!
И знай, среди любых моих друзей -
Никто тебе - не будет рад!


Рецензии