На злобу дня

Жителей Марса обязали провести референдум на тему: готовы ли они стать лунатиками? То бишь жителями Луны.
Но при этом не уточнили, по каким законам проводится референдум.
По законам Луны?
Но они не распространяются на Марс.
По законам Марса?
Но там про Луну и её законы ни слова.
Что там нам втирали про легитимность?
И в какие места?
Не спятить бы.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Член Союза журналистов РФ
Ночь на 27 сентября 2022 года

Опять голосовали. Но за что?
И по каким законам это диво?
Солдат, найди своё огниво.
А не найдёшь, озвучь нам диво ртом!!!

Фотография из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.