Саяны

Хребтом драконьим
Вздыбились Саяны.
Невероятной красотой пленя!
И этой каменной породы грани
Своим величием нам в сердце
разжигают искорку огня!
Их создали скорее всего Боги,
Секрет строительства нам
Недоступен до сих пор.
Попытки разгадать их технологии
пока убоги.
Мы только можем ими
Ублажать свой взор.


Рецензии