Помяните светлую

          М.И.Цветаевой

Помяните светлую,
Вспомяните честную,
Душеньку приветную,
Душеньку бессмертную!

Вспомнили? И слава вам,
Сёстры, братья милые.
Никому я не отдам
Душу! Всех помилую...

26 сентября 2022г.


Рецензии