Кудесник ветер...

   • ~ Импульс ~ на = http://stihi.ru/2022/09/12/5728
   &***** *&* *****& ~(Тамрико Каминохикари)•

    •« Кудесник ветер... »
     ~~~~~~~~~~~~~~~

В унисон со мною ветер
Загрустил в саду,
Шепчет: «Скоро будет
Встреча с той,
Что сердцем жду...

Одарит своей улыбкой,
Взглядом обожжёт
И доверчиво, как рыбка,
Ко груди прильнёт.

На любовь мою ответит,
Припадёт к губам...»
Как кудесник, Счастье ветер,
Напророчил нам!!!
      ~~~~~
Мы влюблённые встречаем
Утречко в саду -
Осень охрой осыпает
Камыши в пруду.

В песнях журавлиной стаи
Благодать, покой...
Нас Всевышний обнимает
 Радостью земной!

       ~~~~

     Нежность встречи
     После расставанья...
     Золотой листвы -
     Очарованье!!!

     *  &  *

     *•* ЭКСПРОМТИКИ...
          ...........
Осенний ветер,
Милый странник...
Загадочен,
Оригинален.
   ~~~~~
С налётом шарма,
Неги, грусти...
Очаровательный,
Искуссник!
   ~~~~~

  ~ *.* ~

Замок из песка
Построил мальчик,
Да такой, что
Глаз не отвести...
    ~~~~~
И восторженно
Кружатся чайки
Над постройкой
Бежевой мечты!
    ~~~~~

  ~ *.* ~

Сентябрь встречая
- Не грущу,
И Осень к чаю
- Приглашу....
   ~~~~~
Узор теней -
Закат подарит…
И вдохновением
- Одарит!
   ~~~~~

   ~ 30.09.2022. ~

     •~ *.* ~ •

 


Рецензии
Замечательно, живописно, красочно, образно, жизнерадостно и проникновенно! Счастья, успехов и вдохновения! С теплом души, Валерий

Валерий Денисов   05.10.2022 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.