Мобилизация

Над Россией всё громче Катюша,
Развивается дедовский флаг!
Эй, Европа, ты только послушай!
Ты опять поступила не так!
Паутиной бессмысленных санкций
Ты опутала нас и себя!
И добилась волны демонстраций!
Что срывает уже якоря!
Вы опять позабыли, коллеги,
Сколько раз вы ходили войной,
Но гробы доставляли калеки
и не все добирались домой!
Мы привычек своих не меняем,
Кто с мечом, от меча и падёт
Может медленно Русь запрягает,
Но любого с дороги снесет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.