Песня златотканая

          М.И.Цветаевой

Песня златотканая,
А душа - пресветлая.
Душенька желанная,
Побеседуй с Ветром и

Помоги прохожему
Добрести до знания,
Подари пригожему
Капельку сияния!

26 сентября 2022г.


Рецензии