Нежно целую

я, сегодня к Т е б е,
           как Ф о н т а н о в ы
                С т р у и
в светлых З в у к а х(той речки),
                что с Г о р,
                Г о в о р л и в о й
ах,какие(же)Ж а р к и е
                С л а л
                П  о  ц  е  л  у  и
и, хотел(бы)У з н а т ь,
                Ты,(их),
                П о л у ч и л а?

да, конечно, С е й ч а с
                в мире О ч е н ь
                Т р е в о ж н о
но, коль Л ю б и ш ь,
          как Т р у д н о
          от страсти С д е р ж а т ь с я
как(же)Н е ж н о
           целую Т е б я
                там, где "М о ж н о",
наяву и во С н а х,
               мне с Т о б о й
                не Р а с с т а т ь с я.


Рецензии