Давайте вместе подведём итог

«Давайте вместе подведём итог» -
На сессии сказала всем Урсула.
«Урсула Дело Дрянь, Какой итог?
Ты нас взяла и просто обманула».

«Россия не загнулась до сих пор,
А в наших кранах, уж вода замёрзла.
И Путин точит свой большой топор.
Ведь надо ж, чтоб Европу так припёрло.

Где только будем брать мы нефть и газ?
Где брать металл? Чем плавить алюминий?
Тебе ведь повторяли сотни раз!
И вот смотри теперь на окнах иней!

Какой нам смысл и резон с того,
Чтоб тыкать палкой в русского Медведя?
Да он не обижал ведь никого,
Теперь дождались от него ответа!

Куда бежать и сразу не поймёшь,
Ведь злой Медведь тебя везде догонит.
Его так просто палкой не убьёшь!
А он тебя лишь одним пальцем тронет…

Урсула Дело Дрянь, какой итог?
Скорее валим от греха подальше
За океан, чтоб кто-нибудь помог,
Но там все речи состоят из фальши!

Чего не обещали нам взамен?
И жидкий газ и твёрдую валюту!
И шубу тёплую пришлют взамен
Того, что мёрзнуть будем мы все людно.

За что боролись? Вот и результат!
Уже сейчас озноб нас прошибает!
Настало время повернуть назад,
А то родная мать нас не узнает!»

Сентябрь 2022 Брюссель


Рецензии