Я чувствую, что умираю

Я чувствую, что умираю,
Внутри меня ничего нет.
И без тебя я погибаю,
И без тебя и жизни нет.

Я никогда не думал, что уйдёшь,
Но ты ушла, оставив всё, что было.
Ко мне ты больше не придёшь,
Твою любовь всю смыло.

А я люблю, но надо это?
Моя любовь тебе и не нужна.
Я вновь брожу по улицам где-то,
Брожу, но уже в поисках тебя.


Рецензии