Схороните меня под газетой

Схороните меня под газетой.
Под брехнею всех писаных строк.
Был любим я жаль жизнью не этой.
А ласкать эту стерву не смог.

Закопайте меня под диваном.
Раз любовь вся проснётся на нем.
В этом мире довольно поганом
За мечты мы дозволено пьём.


Рецензии