В храме - молилась

          М И.Цветаевой

В храме - молилась.
В Слове - жила.
Тихо клубилась
Пыль. Не ждала

Душенька смерти,
Богу служа.
Злыдни и черти
Сникли. Душа

Так развернулась,
Что превзошла
Старость и юность,
К Богу пришла

И попросила
Милости всем,
Тьму истребила
Напрочь, совсем.

26 сентября 2022г.


Рецензии