Неужели ты настоящая...

Неужели ты настоящая -
Ты настоль нереально мила!
Ты как ангел - на крыльях парящая
И в Вселенной такая одна!
Неужели ты существуешь -
Сколь в тебе чудных качеств сплелось,
Ими ты мою душу волнуешь,
Вызываешь блаженство и дрожь
В теле, ангел мой, трепет сердечный!
Неужели в судьбе моей есть
Ты, любимая, и уж навечно
Мир наполнила счастьем!? Не счесть
Рифм и строф в адрес твой, дорогая,
Ведь настоль ты прекрасна во всём!...
О насколько же ты внеземная!
Я навеки тобой вдохновлён!


Рецензии
С музыкальной композицией на стих можно ознакомиться вот по этой ссылке
http://youtu.be/ez_HnUoduDI?si=MvSiA4pHDkOWiGVr

Виталий Коростелев   20.04.2024 21:25     Заявить о нарушении