А бледнолицая тоска в чужой крепости - NEW

А бледнолицая тоска в чужой крепости..
Разумием твоим полна. И временем
Стучала по колесам поезда
Сюда. И опоздал я на неё, не вынести.
Соглядатаев посчитать
Разнузданную практику.
Ты справа быть должна у жизни.
Та смерть посередине,
И двигается по правой полосе, голодная.
Так вот. И разворачивается низ,
И поднимая подол той любви,
Что тем осознанным всё Отдал.
И бледнолицей полосы горит
Конец, и хирург с дрожащими,
Невмоготу, такими тоненькими пальцами.
А жизнь прекрасна..
Не правда ли?
Три слоя кофе. Слои испуганного счастья.
И шоколад поверх, текущий в их глаза.
А бледнолицые смеялись. Точка


Рецензии