Зарисовка из жизни 2 шуточная 27. 09. 22

Мне кошка притащила мышь,
И мявчит у дверей,
Тебе поймала я обед,
Ты съешь его скорей.

Погладил киску по спине,
Сказал ей молодец,
Лови еще, неси все мне,
Мы сварим холодец.

Но интересно,
Если б я поймал мышу
Для этой самой кошки,
То неизвестно:
Она сожрала бы одна,
Все до последней крошки?


Рецензии