Да, все же полны у природы сюжеты

А ночь то теперь стала тёмной и злою.
И ласки увы от неё не дождёшься.
И сменится вскоре вновь осень зимою.
И долго весна в гости к нам не вернётся.

И золото осени вновь потускнеет.
Опять обесценятся эти монеты.
На двор нам зима серебра наметелит.
Да, все же полны у природы сюжеты.


Рецензии