Нормальным я был. Но давно. В прошлой жизни

Нормальным я был. Но давно. В прошлой жизни.
Сейчас же считаю себя не нормальным.
Живут в голове не стандартные мысли.
Не уподобляюсь инкстинктам я стадным.

Так скучно себя заколачивать в рамки.
И жить как толпа повсеместно желает.
Я лучше свой век скоротаю в землянке.
Ведь мало кого быт такой привлекает.


Рецензии