Хороших не ценят

Хороших не ценят,
Их тянет к плохим..
Подобно магнитам
Так жаждят любви..

И вроде слипаются две половинки,
Плюс - минус и кажется вместе..
Но что то расходятся эти тропинки,
И вдруг тем двоим становится тесно...

Так в чем же причина?!
И кто виноват?!
И есть ли там правда?!
Любви киловатт...

Плюс к плюсу — взаимность, подобие тока...
Не знал что любовь может быть так жестока...
И минус на минус с отсутствием тока...
Попытка сбежать, не быть одиноким...

И химия это такая простая,
И физика эта не сложная штука..
Любить.. Отдавать.. Ничего не взирая,
Ценить 'до' и 'после' фатальной разлуки...

И пусть этот плюс, наш мир, полноценность...
Но чтобы нам с кем то построить союз,
Самим нужно стать душой — "самоценной"
И только потом открывать этот шлюз...

Любовь лечит все.. и все что болит,
Когда нету сил продолжать маскарад
Когда нету гордости и мелких обид,
И минус на минус дает результат...

И будут ценить минуса и полярности
Плюс минус тоже отличный
дуэт...
И будут любить до конца,
И крайностей...
И будут беречь родной силуэт...

(Но только не нас...)


Рецензии