Спасает, спасает

          М.И.Цветаевой

Спасает, спасает,
Спасает Господь.
Как долго пылает
Любезная плоть!

Как дух пламенеет
И рвётся к Творцу!
Лишь мир не жалеет
И гонит к крыльцу...

26 сентября 2022г.


Рецензии