Нет горя большего

нет горя Б о л ь ш е г о-
                У т р а т а
                Ч е л о в е к а
и, к С о ж а л е н и ю,
            такие Ч  а  с  т  о
                Р  и  с  к  и
когда, вдруг П о г и б а е т
                Ч е л о в е к
                вам Б л и з к и й
Б о л ь!(до скончания),
          нас не П о к и н е т,
                В е к а

но, чтобы Б о л ь,(ту),
           О б л е г ч и т ь
                хотя(б) Н е м н о г о
когда в Д у ш е
             бушуют М о л н и и,
                Г р о м а,
чтобы в н о ч И,(от боли),
                не С о й т и
                с У  м  а
с М о л и т в о ю,
            просить П р о щ е н и я,
                у Б  о  г  а
 


Рецензии