У сердца живого

          М.И.Цветаевой

У сердца живого
Попробуй найди
Не звонкое слово...
Гляди же, гляди,

Как Сад принимает
Святую! Не плачь.
Бог всё понимает,
Ведь Он - не палач...

26 сентября 2022г.


Рецензии