Глава 12 из поэмы Грёзы

В этом старом вагоне из стали –
нас мотает одна маета,
мы от жизни своей задыхаясь
продолжаем себя заражать, и
в придачу отравляем других.
Мы из ртов своих изливаем:
ядовитые, лживые фразы,
а о чувствах своих забываем,
закрывая их напрочь замком.
Как же просто быть добрым и честным,
с другими, с собой.
Так и хочется всем напомнить,
что ведь миром –
управляет любовь!
Только хочется, чтобы взаправду,
а не для картинки
самой крутой…


Рецензии