Твоих бровей...

Твоих бровей две быстрых птицы,
Зовут и манят в ласковую высь.
Твои глаза как две криницы,
Взглянула,птицы в небо унеслись.

Когда из под ресниц украдкой,
Ты смотришь голову склонив.
На душе становится так сладко,
И я стою колено преклонив.

А птицы всё летают и летают,
И в голове такой круговорот.
О жене такой все мужики мечтают,
Вот такой по жизни оборот.


Рецензии