На Камчатке погибли туристы

На Камчатке погибли туристы.
Знать в последний пошли тот поход.
Из Москвы путь был явно не близкий.
На горе их сгубил гололед.

Ну зачем понесло в путь далёкий?
Ведь могли все подаётся в тайгу.
Жизни были оборваны сроки.
На вершине лежать им в снегу.

Эх печально. Ведь люди хотели.
Отдохнуть всей душою. Хоть так.
Но попасть до мечты не сумели.
Ведь в маршруте им выдался брак.


Рецензии