Как же не хочется...

Как мне нравиться жить на свете,
Просыпаться с несмелой зарёй,
Через сон улыбаться детям,
Обниматься с любимой женой.
Строить планы на долгие годы,
И мечтать об обычных вещах,
Жаль развеялось всё в непогоду,
Нужно мир выносить на плечах.
Вот в тактическом шлеме и берцах,
Я иду в буро-красных тонах,
Чтобы стуком любимого серда,
Наслаждаться в грядущих мечтах.
Война разделила нашу жизнь на куски,
Как тёмные волны бегущей реки,
Ты должен сражаться , не должен стенать,
И будет победа, дак ;б вашу мать,
На выстрелы ваши ответим огнём,
Такой страшной силы, что
танки согнем,
Такой лютой мощи, эх ;б твою мать,
Что прах ваш устанет земля принимать.


Рецензии